Aviso de Privacidad

SANDRA ABIGAIL GOMEZ LUNA, mejor conocido como D`COLLECTION, con domicilio en calle MONTECITO 38 PISO 3 LOCAL 4, colonia NAPOLES, ciudad MEXICO, municipio o delegacion BENITO JUAREZ, c.p. 03810, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, pais MEXICO, y portal de internet www.dcollection.com.mx, es el responsable del uso y proteccion de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para que fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • RECABAR LOS DATOS PERSONALES
  • ELABOAR REGISTRO PARA COMPRAS Y ENTREGA A DOMICILIO
  • PARA CONTACTO CON LA EMPRESA
  • RECIBIR PROMOCIONES E INFORMACION DE PRODUCTOS
  • Mercadotecnia o publicitaria

 

 

 

Que datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Telefono particular
  • Telefono celular
  • Correo electronico
  • Firma autografa
  • Datos de identificacion
  • Datos de contacto

 

 


Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelacion); asi como oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposicion). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debera presentar la solicitud respectiva a traves del siguiente medio:

llamando al 55 90002619

 

Con relacion al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A traves de que medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asi como la personalidad este ultimo?
www.dcollection.com.mx

 

b) Que informacion y/o documentacion debera contener la solicitud?
nombre ,apellidos, correo electronico , contraseña , fecha de naciemiento

 

c) En cuantos dias le daremos respuesta a su solicitud?
1

 

d) Por que medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

 

e) En que medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electronico

 

f) Ponemos a sus ordenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
www.dcollection.com.mx

 

g) Para mayor informacion sobre el procedimiento, ponemos a disposicion los siguientes medios:
email dcollectionwtc@yahoo.com.mx u al telefono 55 90002619

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sandra A. Gomez Luna
b) Domicilio: calle montecito 38 piso 3 local 5, colonia napoles, ciudad mexico, municipio o delegacion benito juarez, c.p. 03810, en la entidad de distrito federal, pais mexico
c) Correo electronico: dcollectionwtc@yahoo.com.mx
d) Numero telefonico: 5590002619
Otro dato de contacto: 55 56798323

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacion legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debera considerar que para ciertos fines, la revocacion de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusion de su relacion con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a traves del siguiente medio:

llamando al 5590002619 o al correo dcollectionwtc@yahoo.com.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocacion del consentimiento, ponemos a su disposicion el siguiente medio:

llamando al 5590002619

 

Como puede limitar el uso o divulgacion de su informacion personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgacion de su informacion personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar un correo electronico a contacto@dcollection.com.mx

 

 

El uso de tecnologias de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologias, a traves de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asi como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra pagina. Los datos personales que recabamos a traves de estas tecnologias, los utilizaremos para los siguientes fines:

venta de productos en linea

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologias de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesion
Idioma preferido por el usuario

fecha de nacimiento

 

 


Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras practicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a traves de: pagina de internet del responsable.

El procedimiento a traves del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

entrando en nuestra seccion de aviso de privacidad dentro de nuestra pagina web

 

ultima actualizacion: 28/04/2015

Créditos

Concepto y producción:

Joel Martinez

Esta tienda online fue creada utilizando el Software Prestashop Shopping Cart. No olvides echarle un vistazo al blog de comercio electrónico de PrestaShop para estar al día y leer todos los consejos sobre la venta online y sobre cómo gestionar tu web de comercio electrónico.